Kürbis-Möhren-Aufstrich - Rezept
Du suchst nach einem schnellen, unkomplizierten und zugleich köstlichen Rezept, das sich perfekt für Frühstück, Abendbrot oder sogar den nächsten Brunch eignet? Dann probiere unseren Kürbis-Möhren-Aufstrich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 25 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen eine vielseitige, vegane Köstlichkeit, die sich wunderbar ins tägliche Leben integrieren lässt.


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25 Min.
Zubereitung Rezept: Kürbis-Möhren-Aufstrich
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Die eismann Kürbis-Würfel zusammen mit den Pariser Karotten in 2 Liter kochendes Salzwasser geben und für 10 Minuten kochen. Anschließend das Wasser abgießen, salzen und vollständig abkühlen lassen.
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Nun den Ingwer zusammen mit dem Paprikapulver, Orangensaft, Kreuzkümmel, Senf, Ahornsirup und dem Frischkäse vermengen und zu der Kürbis- und Karottenmischung geben und verrühren.
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Jetzt die Landkruste nach Packungsbeilage aufbacken, den fertigen Frischkäseaufstrich aufs Brot verteilen.
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Die Möhre waschen, fein über das Brot reiben und wer möchte noch mit Walnüsse bestreuen.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Urgetreide Landkruste
- 100 g Pariser Karotten
- 100 g Kürbis-Würfel
- 1 TL Ingwer
- 0.5 TL geräuchertes Paprikapulver
- Saft einer halben Orange
- 1 Msp gemahlener Kreuzkümmel
- 20 g gehackte Walnüsse
- 2 TL Senf
- 1 EL Ahornsirup
- 1 frische Möhre
- 200 g veganer Frischkäse