Junge an Hand

Menschen helfen Menschen

Wer steckt hinter eismann hilft e.V.

Wer wir sind

eismann hilft e.V. wurde im März 2013 als gemeinnütziger Verein von Beschäftigten und Handelsvertretern der Firma eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH gegründet.

Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, durch Krankheit oder andere Umstände in Not geratenen Menschen, unabhängig von deren ethnischer Herkunft, Geschlecht und Alter, zu helfen.

Besonders möchte der Verein Menschen helfen, die in ihrem Leben eingeschränkt sind und ohne diese konkrete Unterstützung unnötigen Leiden ausgesetzt wären oder deren Leiden man durch die Hilfe lindern kann. Die Gründungsmitglieder haben dem Verein eine Satzung gegeben, aus der der Zweck des Vereins detailliert hervorgeht.

eismann Gruppenbild

Unsere Aufgabe

eismann hilft e.V. möchte dazu aufrufen, gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen. Die konkreten Projekte werden bekannt gegeben und der Einsatz der Spenden dokumentiert und veröffentlicht.

Der Verein ist selbstlos tätig. Die Mitglieder erhalten keine Zuwendungen aus Mitteln des Vereins.

Wenn Sie spenden möchten, finden Sie unter dem Punkt Jetzt spenden alle Informationen, um konkrete Hilfe leisten zu können. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung!

Eisi Eisbär mit Pferd
Projekt Streichelzoo Kinderhospiz Tambach-Dietharz